Лазерный раскрой

Наше предприятие предлагает услуги высокоточного лазерного раскроя и резки листового металла толщиной до 25 мм с использованием современного оборудования известной немецкой марки Trumpf

Резка труб

Наша техническая база позволяет проводить лазерную резку труб по чертежам заказчика, обеспечивать идеальную геометрию среза с минимальным термическим воздействием на материалы. Толщина стенки трубы должна составлять от 3 до 12 мм.

Ориентировочные цены

Ориентировочные цены

Ориентировочные цены на 1 метр реза приведены в таблице справа. Точные цены можно рассчитать по чертежам детали. Они могут изменяться как в сторону увеличения, так и уменьшения. Разработка программы лазерной резки металла проводится с использованием электронного чертежа в формате AutoCad (.dxf или .dwg).

Подробнее

Лазерный раскрой металла: основные достоинства метода

Для обработки металла существует множество способов, лазерная резка металла и углеродистых сталей отнюдь не единственный способ, существуют методы штамповки, кислородно-ацетиленовый способ, микроплазменный и множество других.

Однако наряду с остальными методами, лазерный раскрой металлических сплавов обладает рядом преимуществ, на которых стоит остановиться подробней:

  • Воздействие лазерного пучка не является механическим действием, что исключает возникновение деформации, неровностей и зазубрин.
  • Лазерная резка отличается огромной точностью, что позволяет получить более качественное изделие.
  • Лазерная резка позволяет работать с очень хрупкими и чувствительными к повышению температуры заготовками, так как практически не дает термального эффекта.
  • Малый размер луча лазера позволяет производить точные надрезы и отверстия диаметром от 0,5 мм, что в свою очередь говорит о возможности «ювелирных» заказов
  • Практически полное отсутствие термального эффекта позволяет проводить работы с хрупкими и чувствительными к перепаду температур материалами.
  • Высокая скорость работы, ювелирная точность, в совокупности с огромной мощностью на выходе дают высокую производительность работ, что существенно экономит финансовые затраты и затраты по времени.
  • Лазерная резка – лучший вариант при необходимости разрезать материалы по достаточно сложным чертежам. Для повышения точности обработки материала используются координатные столы

Лазерная резка – это передовые технологии в сфере металлообработки, высокая скорость обработки, удобство работы и высокая точность. Используя данный метод, вы забудете о большом количестве отходов, деформации изделий и возможном браке связанным с неточностью деталей. Лазерный раскрой заслуженно имеет право считаться одним из самых передовых и эффективных видов обработки металла.

Лазерная резка труб

Лазерная резка труб

Изготовление сложных деталей

Изготовление сложных деталей

Шлифовка

Шлифовка

Разработка КД

Разработка КД

Слесарные работы

Слесарные работы

Термообработка

Термообработка