Токарно-фрезерные работы

Наша техническая база позволяет проводить лазерную резку труб по чертежам заказчика, обеспечивать идеальную геометрию среза с минимальным термическим воздействием на материалы. Толщина стенки трубы должна составлять от 3 до 12 мм.

Шлифовка

Ориентировочные цены на 1 метр реза приведены в таблице справа. Точные цены можно рассчитать по чертежам детали. Они могут изменяться как в сторону увеличения, так и уменьшения. Разработка программы лазерной резки металла проводится с использованием электронного чертежа в формате AutoCad (.dxf или .dwg).

Разработка КД

Подробнее

Высокоточная гибка

– это производственная операция, в процессе которой из плоской заготовки получают трёхмерную (объемную) деталь без каких-либо сварных или тому подобных швов и соединений.

Данный вид обработки даёт в результате высокопрочные и надежные детали, которые отличает как высокая точность, так и привлекательный внешний вид. Так как листогибочные прессы представляют собой оборудование с максимальной степенью универсальности для производства изделий из металла, мы предлагаем производство деталей любой формы, для которых необходимая высокоточная гибка металла. Современные листогибочные станки с число — программным управлением (ЧПУ) делают возможным изготовление деталей любой сложности с обусловленными заранее геометрическими размерами (характеристиками). Изделие, изготовленное на гидравлическом гибочном прессе с ЧПУ, обеспечивает более высокий уровень надежности и долговечности, в отличие от деталей, изготовленных с помощью сваривания или на устаревшем станочном парке.

Программируя заранее толщину, длину и тип обрабатываемого листа металла в диалоговую программу, можно производить:

  • автоматическую настройку гибочного усилия;
  • визуальный раскрой изготовляемого изделия;
  • автоматический мониторинг заднего упора соответственно программе гибки;
  • установку последовательности процесса производства;
  • автоматический расчет рабочего хода соответственно заложенной программе;
  • мониторинг совместимости между пуансоном и матрицей и обрабатываемой деталью;
  • контроль потенциальных коллизий, вроде столкновений элементов пресса и обрабатываемого изделия.
Лазерная резка труб

Лазерная резка труб

Изготовление сложных деталей

Изготовление сложных деталей

Шлифовка

Шлифовка

Разработка КД

Разработка КД

Слесарные работы

Слесарные работы

Термообработка

Термообработка